Auszug aus der Speisekarte

Mittagstisch:

Täglich wechselndes Angebot, z.B.:
Verschiedene Eintöpfe
Linsen mit Spätzle und Saiten
Sauerkraut mit Kartoffelbrei und Rostbratwürstchen
Fleischküchle mit Kartoffelsalat
Gefüllte Paprika mit Salzkartoffeln
uvm.

Suppen:

Backerbsensuppe
Markklößchensuppe
Gulaschsuppe
Grießklößchensuppe

Hauptgerichte:

Bunte Salatplatte
mit Putenstreifen


Hausgemachte Maultaschen
mit Kartoffelsalat


Sauerbraten
mit Spätzle und Salatteller oder Semmelknödel und Rotkohl


Schweinemedaillons mit frischen Champignons
mit Rösti und Salatteller


Rostbraten
mit Pommes frites oder Kroketten und Salatteller


Wiener Schnitzel
mit Spätzle oder Pommes frites und Salatteller


Jägerschnitzel
mit Spätzle oder Pommes frites und Salatteller


Paprikaschnitzel
mit Spätzle oder Pommes frites und Salatteller


Kalbsrahmschnitzel
mit Spätzle und Salatteller


Cordon Bleu
mit Kroketten oder Pommes frites und Salatteller


Filetsteak mit Pfefferrahmsoße,
Kroketten oder Pommes frites und Salatteller


Filetspieß
mit Pommes frites und Salatteller


Rumpsteak mit Kräuterbutter,
Kroketten oder Pommes frites und Salatteller


Putensteak
mit Pommes frites und Salatteller


Sahnegeschnetzeltes mit Champignons,
Spätzle und Salatteller


Saure Nieren
mit Bratkartoffeln und Salat


Kutteln
mit Brot


Wildgerichte:

Reh- oder Wildschweinbraten
mit Spätzle und Salatteller oder Semmelknödel und Rotkohl


Nachspeise:

Schwarzwälder Kirschbecher mit Sahne
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne